上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-18

网友“爱我你就hug我”说:

男朋友在望都上班,自己在市区。两个人为了在哪个地段买房子,争论不休;

网友“aini117”说:

房价一直上涨,一二线城市涨完,三四线继续疯长。本来凑了钱打算退回保定小城买房子的他,发现原来昔日的房价自己也承受不起;

还有网友在讲述婆婆、丈夫和自己的房屋纠葛;

有网友在讲述房子一直不动工,不交房;

有网友在讲述团结业主智斗物管的趣事;

有网友在讲述和邻里之间的趣闻轶事。

……

买房是你,或者你们,或者一大家人的一件大事。

它记录了你们多少的酸甜苦辣。

你纠结——你一直在等出手时机,你不停的看新闻、收集信息。

你兴奋——你终于下定决心,向宣布:我要买房了!

你痛苦——你需要作出艰难的选择:地点、户型、价位、开发商、配套……

你辛苦——你奔走于售楼部与售楼部之间,不顾寒冬或者酷暑。

你幸福——你终于拿到了属于自己的那串钥匙!

为了这间房,               

你们不知多少次架;

这些故事,我们都曾有过。

也不知多少次相拥而泣。   

亦或温馨,亦或辛酸;亦或甜蜜,亦或苦恼……

没睡觉的夜猫子们,现在就来分享你的购房故事吧!

洗洗睡吧,买房路估计一宿都说不完

引用:房天下友(过客)在2014-02-18 22:36:28写道:
2楼

就是,刚出来,楼主赶紧睡吧,我们都困了

房子什么时候交房啊,买了一直不动工,心寒啊

引用:房天下友(过客)在2014-02-18 22:36:28写道:
2楼

这得多长的买房路啊

2楼

引用:果然是侬在2014-02-18 22:37:00写道:
3楼

就是,刚出来,楼主赶紧睡吧,我们都困了

别介啊,我这刚上来

引用:拉萨2011在2014-02-18 22:37:30写道:
4楼

房子什么时候交房啊,买了一直不动工,心寒啊

不是说有眉目了啊

刚刚买到房,

同志们啊,别等什么了,不会降的!

看到喜欢的就下手吧!

真都走了啊

引用:房天下友(过客)在2014-02-18 22:39:36写道:
8楼

刚刚买到房, 同志们啊,别等什么了,不会降的! 看到喜欢的就下手吧!

看上的买不起哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页