上一页|1|
/1页

发表于2014-04-21

俗话说:水走天,电走地。可是,你见过这样惊呆小伙伴节奏的改水电的照片么?我想知道这是多高的设计才能啊!!我那点小心思在他的面前,全无用武之地啊!!不行,我得研究研究,看看我这还能怎么改进不!!

看看这照片,你有什么感想!!

蜿蜿蜒蜒~~曲曲折折~~

这是要多少插销的节奏!!

我恐惧了!!

引用:苦苦在心在2014-04-21 15:12:49写道:
1楼

俗话说:水走天,电走地。可是,你见过这样惊呆小伙伴节奏的改水电的照片么?我想知道这是多高的设计才能啊!!我那点小心思在他的面前,全无用武之地啊!!不行,我得研究研究,看看我这还能怎么改进不!!  看看这照片,你有什么感想!!         

正常,改水电就是这样!

引用:苦苦在心在2014-04-21 15:12:49写道:
1楼

俗话说:水走天,电走地。可是,你见过这样惊呆小伙伴节奏的改水电的照片么?我想知道这是多高的设计才能啊!!我那点小心思在他的面前,全无用武之地啊!!不行,我得研究研究,看看我这还能怎么改进不!!  看看这照片,你有什么感想!!         

引用:搜房网友(过客)在2014-04-21 15:16:56写道:
5楼

正常,改水电就是这样!

哇,那我以后改水电的时候,是不是也会把家弄成这样!!

苦苦在心,您好!您所发的帖子“水走天,电走地,施工照片惊呆了我的小伙伴!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
苦苦在心,您好!您所发的帖子“水走天,电走地,施工照片惊呆了我的小伙伴!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-08

我的天,改的也太复杂了,可得仔细检查有无不足之处,将来万一漏水跳闸什么的可就麻烦了,再说水走天我觉得压力肯定小。

发表于2015-05-05

惊呆了

上一页|1|
/1页