上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-31

圣诞刚过,元旦又要来了、春节还会远吗?今天是2013年12月31日,马年悄悄的来了,让很多人对新的一年充满了期待,大家的新年愿望是什么呢?最近网上流行起“马上有钱”,网友在木马、瓷马、布马等各式各样的马的身上放上钱,有一元到上万不等,寓意“马上有钱,象征着马年越来越旺。更有网友调侃,估计马玩具都要卖疯了!最近又玩出新的花样,有人将马卧倒,再放上钱,谐音“我马上有钱”(太有才了)。也有很多网友觉得“马上有钱”太俗,不如祝单身贵族马年“马上有对象”。

可能也有人的马年愿望就是“马上有房”,有个属于自己的房子,不再为房租发愁,不再为找房子四处奔波。

而我的马年愿望就是“马上入住”,早点住上属于自己的房子。

各位亲你们的新年愿望是什么啊?马上有钱?马上有房?还是马上有对象?马上戴金、马上下单(蛋),一起来晒晒马年的愿望吧!

落落祝愿在此回帖说愿望的好人,马年的愿望全都实现!!!

马上有钱

马上有对象

希望马年能有新房子可以住

马年就事事平安就好了,怎么说也是本命年

引用:抽烟的包租婆在2013-12-31 15:28:41写道:
5楼

马年就事事平安就好了,怎么说也是本命年

该买个红的,带上了哈

引用:忘记mima在2013-12-31 15:17:37写道:
1楼

圣诞刚过,元旦又要来了、春节还会远吗?今天是2013年12月31日,马年悄悄的来了,让很多人对新的一年充满了期待,大家的新年愿望是什么呢?最近网上流行起“马上有钱”,网友在木马、瓷马、布马等各式各样的马的身上放上钱,有一元到上万不等,寓意“马上有钱”,象征着马年越来越旺。更有网友调侃,估计马玩具都要卖疯了!最近又玩出新的花样,有人将马卧倒,再放上钱,谐音“我马上有钱”(太有才了)。也有很多网友觉得....

我就希望马年能结婚

引用:忘记mima在2013-12-31 15:17:37写道:
1楼

圣诞刚过,元旦又要来了、春节还会远吗?今天是2013年12月31日,马年悄悄的来了,让很多人对新的一年充满了期待,大家的新年愿望是什么呢?最近网上流行起“马上有钱”,网友在木马、瓷马、布马等各式各样的马的身上放上钱,有一元到上万不等,寓意“马上有钱”,象征着马年越来越旺。更有网友调侃,估计马玩具都要卖疯了!最近又玩出新的花样,有人将马卧倒,再放上钱,谐音“我马上有钱”(太有才了)。也有很多网友觉得....

引用:未来像什么在2013-12-31 15:31:07写道:
7楼

我就希望马年能结婚

有对象没

马上有钱就成啊

引用:晃晃在乎在2013-12-31 15:35:13写道:
9楼

马上有钱就成啊

我要求也不高,20万,让我再付个首付

上一页|1|2|下一页
/2页