上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-07

要结婚了,本来在沧州老家是有一套房子的,但是现在来保定发展了,事业发展的很好,媳妇也是保定人,还是觉得在保定也得买一套,不能总租房是吧?丈母娘也不会同意啊!于是我们就打算还是买现房,起码什么都是明摆着的,装修一下就能住了

未来的贱内是这么考虑的不用心里不清不楚只看户型图的去下订单,不用经过漫长的期待才能看到自己的房子,更不用边租房子边还房贷,承受双倍的经济压力。就好像买东西要一手交钱一手交货一样,买了就能住!而且保定现在这房子期房基本上证件都不齐全,品牌开发商也不多,还是买现房放心。

我自己觉得:一定得避免长期等待后还不能按期交房带来的麻烦,这点很关键!只要看上的房子,买了随时可以根据自己的时间来安排入住,不管买房是用来作为婚房还是用作乔迁新居,现房都不会耽误我的使用。

而期房由于建房过程中的一系列因素的影响,有很多项目都不能按期交房,说好的2015年5月,说不定2016年你都不能拿到房子钥匙,保定这种情况屡见不鲜。遇到这种情况,不急等房用的业主还可以等,但可把买房等着装修的业主急坏了,何况不管怎样延期交房业主都得受气!

买现房,可是“一手交钱一手交货”,交了房款,拿到了房子的钥匙,这种交易方式应该更符合人们传统的买卖观念。与买了期房的业主那种望眼欲穿等待新房建成、封顶、交钥匙的那一天天相比,现房的优势就显现出来了。无需等待,交了钱便可以拿到钥匙,随时可以入住,这可是现房的一大优点。

泰和福地水岸是央企的开发商,品牌实力都有保证,而且刚好是现房!!!这不是老天保佑我么?哈哈哈,今年可以过个嗨皮年了。。。

说的很在理

呵呵,恭喜楼主了

幸福啊!媳妇房子事业都有了

在保定确实要买五证齐全的房子

发表于2013-12-08

赞同!

引用:三大注意在2013-12-07 15:47:40写道:
2楼

说的很在理

谢谢!

引用:小耶0127在2013-12-08 09:24:16写道:
6楼

赞同!

那是!哈哈

引用:真拿自己当事在2013-12-07 15:49:14写道:
5楼

在保定确实要买五证齐全的房子

是啊,要不太糟心了

引用:刘小抽r在2013-12-07 15:48:40写道:
4楼

幸福啊!媳妇房子事业都有了

谢谢

上一页|1|2|下一页
/2页