上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

自从买了房子,大哥我就要开始还房贷的苦逼生活了,先前的生活质量真心觉得安逸舒服,现在的生活确实是直线下降……之前没得感受,一个月挣个四五千,喝酒抽烟的潇洒自如了,怎么也感觉小日子过得确实舒服,自从还房贷,瞬间变屌丝,而且还TMD是个穷屌丝了,现在平时都不敢怎么出去耍了。。。。中秋国庆都宅TM个小长假,哎哟武我去!光棍节都是我这个光棍能过得节日了!!

唉。。。都苦逼了,没有办法的事情,楼主一个月还好多嘛

诶哟。。。房奴房奴啊!

大哥,你这个算啥子嘛,我一个月还要还4800多的房贷。。。想想都不知道自己牛逼还是苦逼

哭吧哭吧。。。还房贷就是个伤人的东西,我的还没有开始呢

引用:苦苦在心在2013-11-12 13:35:04写道:
1楼

自从买了房子,大哥我就要开始还房贷的苦逼生活了,先前的生活质量真心觉得安逸舒服,现在的生活确实是直线下降……之前没得感受,一个月挣个四五千,喝酒抽烟的潇洒自如了,怎么也感觉小日子过得确实舒服,自从还房贷,瞬间变屌丝,而且还TMD是个穷屌丝了,现在平时都不敢怎么出去耍了。。。。中秋国庆都宅TM个小长假,哎哟武我去!光棍节都是我这个光棍能过得节日了!!

都窝在家里,当房奴

高兴去吧,不就是还房贷嘛

引用:家在亢龙在2013-11-12 13:36:28写道:
4楼

大哥,你这个算啥子嘛,我一个月还要还4800多的房贷。。。想想都不知道自己牛逼还是苦逼

瓦擦,这么悲催,那你的工资不错哟

引用:家在亢龙在2013-11-12 13:36:28写道:
4楼

瓦擦,这么悲催,那你的工资不错哟

引用:惊动全城在2013-11-12 13:37:10写道:
5楼

哭吧哭吧。。。还房贷就是个伤人的东西,我的还没有开始呢

还没有开始,意味着也不远了,你就等着吧

上一页|1|2|下一页
/2页