上一页|1|
/1页

发表于2013-11-27

每年的“双十一”都是网络销售神奇的一天,今年更是突破了350亿大关,比去年的191亿增加了83%。这样的销售额可真是让人一惊,中国的网络经济是越来越好了哈!

而这些巨大交易额背后的功臣,当然要属于“优惠”了!各中优惠信息和折扣额度,让更多的消费者把消费需求集中于这一天,即便没有消费需求的,也可能会因为在这一天有以往没有的优惠额度而选择在今天进行消费!

为了省下那点,真的是累啊!如果是现场销售的话,还可能真的会挤破头哦!

可是如果细算一笔账的话,双十一买的那些东西又能省下多少了。从头到脚,自己扳手指头也能算清楚,而那些省得太夸张了,还可能有让人不相信质量的节奏。也许省下的钱还不够出去吃顿饭,更别说再利用这些钱去做其它事情,买房那就甭提了!

如果有开发商把房子的销售也在双十一挂到网上打折促销弄个半折什么的,那才叫实实在在的省了一次,再挤破头喷出几十两血也值得了啊!不过这个可能性...还是不说了!

所以,把更多的心放在关注买房子的优惠上才更实在,小额度优惠也是用”字作为单位的嘛,省个几百块什么的,你是买房子的人会去看吗?卖房子的人也不会这么小气吧!

就比如说今年在搜房上标出“独家优惠”的那些信息,一套房子下来,剩下的钱也许能够为交房后房子的装修作出巨大的贡献哦!更不用说其它一些特定时间段的大些大优惠了,比淘宝天猫实在多了,是吧!   

所以,在后面购房道路上,一定要细细关注优惠信息,及时把握住机会,拿出冲“双十一”的那个劲儿来,你省下的,远超出你的想象!

发表于2013-11-27

单价就不在一个档次上,差得太远了!

发表于2013-11-28

就是啊,什么时候房价也秒杀啊

引用:上湖小业主在2013-11-28 18:11:28写道:
4楼

这就想的美了

半价算了

跟保定工资持平,我就高兴了

引用:搜房网友(过客)在2013-11-27 18:02:34写道:
3楼

单价就不在一个档次上,差得太远了!

说的也是

引用:杠杠大锅在2013-11-28 18:12:31写道:
7楼

跟保定工资持平,我就高兴了

这是不可能的

引用:好笨的鸡蛋在2013-11-28 18:12:11写道:
6楼

半价算了

这个也想的美了。咱们还是找点实际的优惠,赶紧买吧

引用:上湖小业主在2013-11-28 18:11:28写道:
4楼

引用:果果逛世界在2013-11-28 18:11:50写道:
5楼

这就想的美了

有搜房拍,搜房狂,这个还是可以的

上一页|1|
/1页