上一页|1|
/1页

发表于2014-04-17

装修完毕的我,想告诉大家,我都是用的什么家具和材料,毕竟也是过来人了,希望能帮助大家!!

1  橱柜  1套  佰丽   

佰丽不知道好不好,但看起来还是可以  

2  抽油烟机  1套  弗诺卡

弗诺卡并不怎么出名,但价格比较底,哈哈  

3  水槽  1套  贝凯   

水槽好像是304的,看起来很好  

4  厨房龙头  1套  贝凯   

和水槽是一个套餐,这龙头看起来好。  

5  厨房龙头  1套  贝凯   

这款龙头就是第一次和九牧买回来做对比的那款,有得一比哟  

6  花洒  1套  贝凯   

7  浴室龙头  1套  贝凯   

8  角阀    贝凯   

9  刀架、浴巾架  各1套  贝凯   

10  洗衣机龙头  1套  贝凯   

3,4,6,7,8,9,10是一个大套餐,,老婆说买这个赚了,我却只能撇嘴  

11  地漏    贝凯   

这个地漏说一下,漂亮,做工精致,本来是大套餐里的,要求给换成这款了,不过加了一点点钱  

12  热水器  1套  美的   

13  卫浴镜子  1套  法兰棋   

14  防水涂料  1桶  百得   

15  墙砖    中银   

中银的墙很好,只是买回来的砖和图片上的有色差,但并不影响什么  

16  马桶  1套  易臣   

这马桶挺结实的,我喜欢  

17  家具    龙森    

家具,我买的那套好像卖完下架了,反正是这家店的,你们自己看看  

18  墙纸    纸尚美学    

墙纸买了三种 他家的比较厚价格比较公道,颜色也的好看  

19  开关插座    正泰    

开关是正泰的,感觉不错,价格实惠  

还是贝凯家,不得不说他家产品太丰富了,连拖把都有,很实用,很多小东西基本上这家都能搞定,再然后就是买一些大件货,比如家电之类的,直接去聚划算买即可。本来看京东的,发现京东同一个型号的都会贵一些。东西都一样的,我问过客服。

购物清单介绍就此结束了!!祝大家幸福!!

原来装修这么麻烦啊!光买个家居就要这么多东西

很详细,谢谢,我参考一下

引用:pyc大米在2014-04-17 11:42:59写道:
1楼

装修完毕的我,想告诉大家,我都是用的什么家具和材料,毕竟也是过来人了,希望能帮助大家!!    1  橱柜  1套  佰丽    佰丽不知道好不好,但看起来还是可以   2  抽油烟机  1套  弗诺卡  弗诺卡并不怎么出名,但价格比较底,哈哈  ....

赞一个,帮助很大呢

好想去楼主家看看啊

pyc大米,您好!您所发的帖子“一张购物清单,各种家具大参考!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
pyc大米,您好!您所发的帖子“一张购物清单,各种家具大参考!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:一念大师在2014-04-17 11:46:35写道:
5楼

好想去楼主家看看啊

欢迎欢迎!!

发表于2014-04-24
引用:pyc大米在2014-04-17 11:42:59写道:
1楼

装修完毕的我,想告诉大家,我都是用的什么家具和材料,毕竟也是过来人了,希望能帮助大家!!    1  橱柜  1套  佰丽    佰丽不知道好不好,但看起来还是可以   2  抽油烟机  1套  弗诺卡  弗诺卡并不怎么出名,但价格比较底,哈哈  ....

所用品牌太低端,不值得参考。

上一页|1|
/1页