上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12

邻居们都在传天籁新城的施工进度,各种角度、各种进度、各种拍,今天我也来凑个热闹(当然是借花献福的啦,偶下次一定亲自去现场给大家拍照片)

眼见天籁新城是一天一个变化,可以说今年准时交房是没有问题的,你们觉得呢

6号楼已经开始装电梯啦,有的楼座地暖都已经铺好了,眼见交房在即,大家都可以想想交房之后怎么装修的问题喔。

这是2号楼,大家看一下地暖是如何铺的啊,我之前还是真没有见过地暖的真容呢

再来一张

客厅的地暖管是不是有点稀疏啊,有没有内行人可以指点一下

最后一张

查看更多精彩图片>>

这个是施工方自己铺好的 咱们收房的时候什么也看不到

地暖原来是这个样子 总感觉管太细了

引用:心里话太大声了在2014-05-12 10:41:53写道:
2楼

这个是施工方自己铺好的 咱们收房的时候什么也看不到

只能祈祷施工质量好一些

引用:羞答答的玫瑰一朵朵在2014-05-12 17:07:24写道:
3楼

地暖原来是这个样子 总感觉管太细了

对啊 别到时候温度太低

几月份交房啊??

发表于2014-05-13

原来地暖是这个样子啊,涨姿势了

引用:搜房网友(过客)在2014-05-12 19:46:11写道:
7楼

几月份交房啊??

说是快了 9月份还是6月份来着

引用:暖洋洋的小太阳在2014-05-12 10:39:18写道:
1楼

邻居们都在传天籁新城的施工进度,各种角度、各种进度、各种拍,今天我也来凑个热闹(当然是借花献福的啦,偶下次一定亲自去现场给大家拍照片) 眼见天籁新城是一天一个变化,可以说今年准时交房是没有问题的,你们觉得呢 6号楼已经开始装电梯啦,有的楼座地暖都已经铺好了,眼见交房在即,大家都可以想想交房之后怎么装修的问题喔。  这是2号楼,大家看一下地暖是如何铺的啊,我之前还是真没有见过地暖的真容呢....

怎么一看地暖施工,就不咋地呢

原来地暖长成个这样子

上一页|1|2|下一页
/2页