上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-22

都说买房是件大事情,得深思熟虑,但是对于我来说却3天搞定了~2010年毕业,刚刚进入社会的我,啥也不懂,脑子里没有买房的概念,而男朋友是看多了各种关于楼市泡沫的理论,因此之前一直没准备买房。当然,刚毕业工作,收入也不允许买房。后来想买房了,结果国家开始调控,幻想房价能跌一跌,于是想在等等,总也不想买在高位。结果,等了将近一年,楼市弥漫着下跌的气氛时,保定的房价却一天比一天涨…,靠,看着架势是不可能下降了,保定房价一向是只涨不跌,算了,今天感觉实在是不能再等了,国家调控,越调越高,而结婚也等不及了,总得有个家吧,结婚就要有自己的房子,这样才像一个家,生活才能过得舒心踏实...
言归正传,我和准老公的买卖经历:
看房、选楼层、签协议付钱,三天搞定,好佩服自己啊啊啊。。。
虽然今年任达的房价也有点涨了,但是最起码能看到房子的进度,14年就交房了,仿佛一切都在眼前一样。。。

话说回来,为什么买的任达佳苑 …没考虑学区,没考虑交通.. 就感觉这个地方的价钱便宜,感觉比较靠谱,完全的凭感觉啊...

不过现在仔细想想,自己的直觉还是不错的,我们纯刚需的小房奴,目前能有个属于自己的小窝住就不错了。另外在户型和交通等等方面也还算没有,除了周围那条大土路,不过相信,交房的时候会好些。

这是闪电购房啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-22 14:14:47写道:
2楼

这是闪电购房啊

可以称得上是这样的啊~佩服楼主

一看楼主就是有魄力的人的啊。。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-22 14:14:47写道:
2楼

这是闪电购房啊

哈哈 是啊

引用:空念旧人在2013-09-22 14:38:07写道:
4楼

怎么说呢?

引用:空念旧人在2013-09-22 14:38:07写道:
4楼

引用:豆豆想买房在2013-09-22 14:55:47写道:
6楼

怎么说呢?

其他人买房都是考虑好久啊 您可好 三天就拿下

果断!

引用:宇飞9986在2013-09-22 15:07:23写道:
9楼

果断!

哈哈 我厉害吧。。

佩服佩服 我是没有这样的胆量啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页