上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2016-03-25
标签:买房 面积 首付 南北通透 窗户 

本周领秀紫晶城加推19号楼,当天好像可以享受30%的首付(平时好像是首付40%)

昨天在售楼处得知周日将推两个户型哦,大家感兴趣的可以提前先了解一下这两个户型哦,以免去了现场,被现场的场面唬住,到时乱了分寸,提前看好户型,到了售楼处先问问自己想了解的,别一听售楼处说买房的多,不知所措哈,废话少说,速速来围观吧!

面积129.84平

户型很赞,方方正正,南北通透,整体布局比较合理,均带窗户,餐厅厨房一体,干净。

主卧带超大落地阳台、客厅朝南带飘窗,光线充足。

面积131.6平

除了卫生间不带窗户,整体算是双阳户型,卧室、客厅均朝阳,光线好,保证了充足的阳光

餐厅、厨房一体,便于收拾,就餐方便,干净卫生

一点就是卫生间没带窗户,空气可能流通性不好,有异味

查看更多精彩图片>>

这户型真是不错

我喜欢南北通透的户型,就是紫晶城太贵了

周边的都很好,完完全全的啊

这两个户型都不错,方方正正的,也比较通透

南北通透和双阳的户型都挺好的

引用:梦想买个大房子在2016-03-25 16:31:08写道:
3楼

房肯定贵啊,周边那麽多

发表于2016-03-28
引用:梦想买个大房子在2016-03-25 16:31:08写道:
3楼

引用:拉布拉多说在2016-03-25 17:24:40写道:
8楼

房肯定贵啊,周边那麽多    

现在没证,价格上会稍微弱一下

发表于2016-03-29
3楼

引用:拉布拉多说在2016-03-25 17:24:40写道:
8楼

房肯定贵啊,周边那麽多    

引用:newhouse6278159在2016-03-28 10:11:42写道:
9楼

现在没证,价格上会稍微弱一下    

按道理说,这个位置这个价格算低的了,要是有证件了肯定不是这个价了

上一页 | 1 |
/1页
go