上一页|1|
/1页

发表于2014-04-14

路人一直都对这个盘很好奇,也比较关注,看到他在南二环的围挡都换了新的了。什么我了解你的不安。。等等 难道意味着这个垂死挣扎的盘,在2014年的春天又唤起了生机呢?

从规划局这边看了看最新的消息,没有想到蓝湖郡竟然有了建设用地规划许可证了  是不是就意味着蓝湖郡正式进入到合法建筑的行列中呢?

3月份蓝湖郡的建设用地规划许可证就下来了,其实很多市里的城农村改造都是有ZF批文的,迟迟不能动工的主要原因就是拆迁。要得太多,只能让我们这些等的人 忐忑不安 就怕开发商跑了~~路过项目地点的时候看到有大土山起来了  希望今年蓝湖郡有个质的飞跃!!

真是不容易啊  这算是第一个证件了被  有土地证了么

有证件  但是拆迁不给力也不行啊

引用:路人无压力在2014-04-14 10:12:08写道:
1楼

路人一直都对这个盘很好奇,也比较关注,看到他在南二环的围挡都换了新的了。什么我了解你的不安。。等等 难道意味着这个垂死挣扎的盘,在2014年的春天又唤起了生机呢?   从规划局这边看了看最新的消息,没有想到蓝湖郡竟然有了建设用地规划许可证了  是不是就意味着蓝湖郡正式进入到合法建筑的行列中呢?     3月份蓝湖郡的建设用地规划许可证就下来了,其实很多市里的城农村改造都是有Z....

这种城农村的项目 土地也是拍的么

土地证是第一个吧?有土地证的图片么

发表于2014-04-15

又是金阳地产开发的……

一步一步的五证就全了

引用:路人无压力在2014-04-14 10:12:08写道:
1楼

路人一直都对这个盘很好奇,也比较关注,看到他在南二环的围挡都换了新的了。什么我了解你的不安。。等等 难道意味着这个垂死挣扎的盘,在2014年的春天又唤起了生机呢?   从规划局这边看了看最新的消息,没有想到蓝湖郡竟然有了建设用地规划许可证了  是不是就意味着蓝湖郡正式进入到合法建筑的行列中呢?     3月份蓝湖郡的建设用地规划许可证就下来了,其实很多市里的城农村改造都是有Z....

这个烂盘都有证件了

不容易啊 都有证件了

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-14 11:12:12写道:
5楼

这种城农村的项目 土地也是拍的么

城中村的改造项目是大产权吗

上一页|1|
/1页