上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-07

看咱们论坛,有两个晒户型的,嘿,我这个脾气,不服输啊,就给大家看看我们的小户型房子吧,因为图是在咱们网上下载的,所以不太清楚大家见谅啊

说到这个户型啊,我个人觉得最近很火的要么是三居室的三代同堂感觉的大户型,要么就是一室一厅的适合小两口过日子的小房子,所以前边两个邻居晒的两个户型,觉得那个C1还不错,可是从实际出发的话,刚大学毕业2年,跟女友是大学同学,大学就在一起4年,所以一直想给她幸福,给她个交代,就想着结婚,可是我家是农村的,父母供我们这么多年已经很不容易了,哪忍心让他们把半辈子的积蓄拿出来给我们付首付啊,所以对那个户型就只有望而兴叹了

本着从实际出发的原则选了这个一室一厅一卫一厨的,其实刚开始这几年我们商量好了先不要孩子,奋斗两年再说,觉得这个户型还不错的

首先他是南北通透的,(应该算吧哈哈)进门右手边是卫生间,虽然是暗卫,不过没有关系,没多大影响,我们不矫情。

左手边是厨房,厨房不是很大,不过就我们2个人,应该没问题,老婆不会做饭,所以厨房我自己忙活,占的开呵呵

客厅还是很大的,如果来客人还可以分出一小部分做小餐厅,没客人我俩平时就凑合在茶几那吃,这都不影响

然后是卧室,里边是阳台,首先我觉得私密性好,然后在阳台晒个被子什么的也方便,不想让老婆辛苦,抱着被子满屋跑

怎么说呢,房子很重要,可是最重要的不是房子有多大,而是里面的人过的好不好,老婆说我写的太单调了,加个表情

楼主最后一句说的好感人

引用:搜房网友(过客)在2013-08-07 15:43:49写道:
2楼

楼主最后一句说的好感人

呵呵,平心而论的

看来楼主很幸福啊

突然被楼主感动了

哎,真的是房子不在大小,住别墅不幸福有鸟用

引用:搜房网友(过客)在2013-08-07 15:48:39写道:
5楼

看来楼主很幸福啊

还行,呵呵

引用:最近好吗1990在2013-08-07 15:49:51写道:
6楼

突然被楼主感动了

布局不错,楼主是个好男人

发表于2013-08-08

不太透气吧。。。

上一页|1|2|下一页
/2页