上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-03

听说最近PARK湾有那个特价的房子,过去凑了凑热闹,售楼处还有好几个正咨询的呢,这是头进售楼处的时候,这个封顶但外立面没弄好的应该是8#吧

那前边就是7#和6#了 我看着这的高层应该都封顶了是吧,住的人不是很多呢

这个应该是9#吧,要是9#的话,挨着的多层层就是12#,要是10#的话,挨着的多层就是11#,我瞅着是9#

查看更多精彩图片>>

我看着是这个户型不错,叫什么YE-A户型,面积是90平左右的吧,大概就是90平的,还是两室两厅两卫的户型,我觉得一卫就够了,两卫有点浪费空间

查看更多精彩图片>>

比较好的是餐厅和厨房离着那个卫生间还是挺远的,没有像别的户型正对着是吧

我大概看到就这样了,好像还有看房团我就跟看房团去,到时候更便宜

我不会起名儿,您好!您所发的帖子“去Park湾售楼处问了问,顺道拍了两张照片”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多保定Park湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看保定业主论坛固顶帖和精华帖。

现在还有什么户型啊?

引用:我不会起名儿在2014-03-03 15:50:26写道:
1楼

听说最近PARK湾有那个特价的房子,过去凑了凑热闹,售楼处还有好几个正咨询的呢,这是头进售楼处的时候,这个封顶但外立面没弄好的应该是8#吧  那前边就是7#和6#了 我看着这的高层应该都封顶了是吧,住的人不是很多呢  这个应该是9#吧,要是9#的话,挨着的多层层就是12#,要是10#的话,挨着的多层就是11#,我瞅着是9#    查看更多精彩图片>> 我看着....

这不都尾盘了啊。。。。

发表于2014-03-04

这卖的差不多了吧?可能也快成了成熟的小区了

现在住的人不多啊,是交房了吗

还有花园洋房呢啊

引用:我不会起名儿在2014-03-03 15:50:26写道:
1楼

听说最近PARK湾有那个特价的房子,过去凑了凑热闹,售楼处还有好几个正咨询的呢,这是头进售楼处的时候,这个封顶但外立面没弄好的应该是8#吧  那前边就是7#和6#了 我看着这的高层应该都封顶了是吧,住的人不是很多呢  这个应该是9#吧,要是9#的话,挨着的多层层就是12#,要是10#的话,挨着的多层就是11#,我瞅着是9#    查看更多精彩图片>> 我看着....

赞一个

这么说卖的还不错?

楼主可以到时去小区看看这个户型

上一页|1|2|下一页
/2页