上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-11

土豪”一词最近在网络很流行,原指在旧社会乡里凭借财势横行霸道的坏人,后被网友引入虚拟世界,指代一些在网络游戏上舍得花大钱的玩家。
 2013年9月9日,微博上发起“与土豪做朋友”以及“为土豪写诗”活动,诞生了“土豪我们做朋友吧”这句名言,再次加剧了土豪的走红。就连Iphone一下子从高端大气的代名词成了手机中的“土豪机”!
 在楼市中也是这样,今天来看看楼市中开发商的某些“土豪”营销策略

长期不开盘坐等涨价

有些楼盘的售楼处都已经盖了好几年了,认筹、认筹、一直在认筹中。明明好多人已经看中了那里的房子,就等着开盘呢,可人家愣是捂着不开。不知道有没有别的其他不为人知的理由,但是经过大家的思考,难免有坐等涨价的嫌疑。殊不知,看中这些楼盘的人都已经望眼欲穿了,人家只是看中了一个楼盘而已,这也太纠结了吧

预售证疑云

大家都知道金九银十是楼市的成交高峰期,前段时间看新闻报道说,在北京很多楼盘都选在九月份拿下预售许可证。在正常的情况下,不应该众多楼盘的证件都在一个月获得吧。不言而喻,正好是为了涨价,涨价、涨价、到处都是涨价。

面对这些招数,大家都怎么看?嘻嘻,我们小小的老百姓只好见招拆招啦

他们的招数还是很多的

到处都是土豪

楼主说的真逗

我就看中了一个盘,人家愣是不开盘

引用:走那个四方在2013-10-11 15:46:00写道:
3楼

他们的招数还是很多的

见招拆招就可以了

发表于2013-10-12

长期不开盘坐等涨价的人最可气

买的没有卖的精

逗不过的

有意思

引用:走那个四方在2013-10-11 15:46:00写道:
3楼

他们的招数还是很多的

引用:少女时代与危险少年在2013-10-11 15:52:50写道:
7楼

见招拆招就可以了

开发商会想各种招数,被宰的永远是老百姓啊

上一页|1|2|下一页
/2页