上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

盛和嘉园和丽景蓝湾C区离得这么近,那就免不了很多人啊拿他们比较,作为盛和嘉园的准业主那必须以我家为荣啊,那我们就小小地PK一下子吧,当然结局肯定是我们盛和嘉园胜,丽景蓝湾C区的不服来辩

首先必须是开发商啊:盛和嘉园的开发商是宝丰房地产,没发现在保定有什么别的项目啊

而丽景蓝湾C区的开发商是卓正。
这个我听说过,好吧,在开发商上算丽景蓝湾小胜

地理位置就不用PK了,都不错,交通都相当方便,打个平局
工期进度上,那就必须是盛和嘉园赢了,一起都有业主住进去了哇哈哈。,不过丽景蓝湾C区虽然还没封顶,但是进度也挺快的,这是我们盛和家园,多好看,就是楼间距小点
这是丽景蓝湾C区

还有一点我觉得盛和嘉园也是有优势滴,我们盛和嘉园现在周边配套也相当全,各种小店都有,丽景蓝湾C区虽说离着这些店也不是很远,但毕竟有点距离,所以在周边配套上,我们也小小的胜利了不过以现房欺负期房有点不厚道哈哈

价格:盛和嘉园均价6300元/平,丽景蓝湾C区写的均价是5940/平,呃,他们均价便宜点。。。。。。。

总而言之,言而总之,我觉得这俩应该不相上下,想买丽景蓝湾和盛和嘉园的,我们都做朋友吧

这俩应该差不多

稀饭盛和嘉园

亲们来讨论一哈

你这拿现房欺负期房、、、、、、、

发表于2013-12-06

就是,现房当然比期房好

引用:终于等到你101在2013-12-05 15:14:56写道:
3楼

这俩应该差不多

是么?我觉得咱们的好

引用:搜房网友(过客)在2013-12-05 15:33:23写道:
4楼

稀饭盛和嘉园

我也喜欢

引用:shouhuni520在2013-12-05 16:02:08写道:
6楼

你这拿现房欺负期房、、、、、、、

呃,我没有

好吧,以我家为荣

上一页|1|2|下一页
/2页