上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

如果土豪要投资的话 土豪在保定这张版图上你觉得他会选择哪些么?

保定最热门的房产 莫过于三大块了!!

NO.1学区房

NO.2东湖片区

NO.3植物园片区

NO.1 首先来说学区房 学区房潜力一直升温!!(典型例子:京南一品,10个月价格飙升2000元/平)

1学区周围是热点

一个地方主要的购买力之一来自于学区房,因为这里有优越的教学资源,相应因为教学资源的发展 配套也比较成熟 生活更加的便利

2 外来人口子女的上学问题 推波助澜

并且随着保定外来人口的增多 越来越多的土豪积聚到保定让孩子在这里上学 接受更好的教育 造成了学区房永不退去的热情

3 新婚人士挚爱学区房

新生力量购买房产对于学区的考量十分的谨慎 有能力买到学区房一步到位 是在是很多结婚人士的愿望 这样看来 学区房的出手就更加便利了!

NO.2 东湖片区 未来发展潜力区 依托东湖与高铁房价水涨船高 土豪们会不会喜欢呢?(代表楼盘:未来城)

1 高铁带动区域发展

高铁建成后,保定也向东发展,带动了原本发展平稳的东湖片区,东三环也不再是郊区荒凉的代名词,相应的,更多人把发展的眼光看到了东部。

2 真正带动的消费人群

目前东部发展还是没有完成,但是随着未来石、未来像素、炫彩SOHO等一系列城市综合体的发展,以及未来城、秀兰森活里等住宅的建成, 周围配套的快速完善,会给房产带来更高的价值。

NO.3植物园片区

城市不止向东发展,向北发展也是趋势,两三年前买植物园北二环还觉着太偏了,现在植物园片区已经是购房的热门区域了。

1 政策的排兵布阵

土豪们也不是不看新闻的,土豪们更是有敏锐的捕捉,他们看到了保定城市向北向东发展的变化,看到了政策的重要性,只有跟着政策走 才能挣到大钱!!植物园片区成为了一块不错的肥肉!

2 周边配套的延伸

要发展必须要有吸引的地方,不能只有住宅也不能只有商业,植物园片区周边住宅很多,不一一列举,商业方面也有鑫丰国际、电谷中央时区等逐步引进的各类配套完善之后,房产价格一定不会打折扣的!或许会成为保定北部的核心??

你有没有自己的房产投资思路 假如你是土豪 你会在哪买房呢?

我更看重房还有植物园,感觉东湖那边还是有点偏,现在价格有点高

房太贵了

只要住着舒适不影响生活,其他都无所谓!

发表于2013-10-16

会选择东湖吧,毕竟现在的房子已经没法儿了,价格已经涨的差不多了

学区房炒到天价了都要、、有必要那么贵那么贵么、、、

东湖片区现在很火

现在土豪火了啊,我猜土豪会选择别墅吧

引用:植物园我家的后花园在2013-10-16 09:58:32写道:
8楼

东湖现在很火

确实很火,但是房价太高了,现在我觉得选择市区二手房比较明智

引用:脸谱046在2013-10-16 09:59:34写道:
9楼

现在土豪火了啊,我猜土豪会选择别墅吧

捏哈哈~我会买红山庄园

上一页|1|2|下一页
/2页